Informativa sulla privacy

 

Il presente sito web (https://www.kettlechips.eu/) è di proprietà e gestione di Kettle Foods Ltd (di seguito “noi,” o “nostro”).  Noi di Kettle Foods Limited ci impegniamo a proteggere la vostra privacy.  Prendiamo molto seriamente la questione della sicurezza delle vostre informazioni personali.

La presente Informativa sulla privacy (questa “Informativa”) unitamente ai nostri Termini e Condizioni (https://kettlechips.eu/terms-conditions/) spiega quando e perché raccogliamo informazioni personali sugli utenti che visitano il nostro sito web, come utilizziamo tali informazioni, le condizioni in base alle quali potremmo divulgarle e come le salvaguardiamo.  Per informazioni personali si intendono tutte le informazioni tramite le quali è possibile identificarvi (come il vostro nome o il vostro indirizzo email).

La presente Informativa spiega:

  •                 I nostri dettagli
  •                 Quali informazioni raccogliamo da voi e in che modo vengono raccolte?
  •                 Come vengono utilizzate le vostre informazioni personali e su quali basi giuridiche?
  •                 Come vengono condivise le vostre informazioni personali?
  •                 Trasferimento delle vostre informazioni al di fuori dello Spazio economico europeo
  •                 Violazione dei dati        
  •                 Bambini
  •                 Cookie
  •                 Protezione e conservazione delle vostre informazioni personali
  •                 I vostri diritti
  •                 Modifiche della nostra informativa sulla privacy
  •                 Collegamenti
  •                 Domande o reclami

 

I nostri dettagli

Siamo Kettle Foods Limited (numero della società 2238320) produttore leader nel Regno Unito di patatine e snack cotti a mano di prima qualità. L’indirizzo della nostra sede legale è: 38 Barnard Road, Bowthorpe, Norwich, Norfolk NR5 9JP, Regno Unito.  Siamo i responsabili dei dati ai fini delle leggi sulla protezione dei dati, nel rispetto delle vostre informazioni personali raccolte e utilizzate attraverso il vostro utilizzo del sito web.  Dettiamo i fini per i quali vengono utilizzate le vostre informazioni personali e il modo in cui le utilizziamo.  Si prega di consultare la sezione “Domande o reclami” che segue per maggiori informazioni su come contattarci.

Come descritto nella sezione che segue “Come vengono condivise le vostre informazioni personali?”, possiamo condividere le vostre informazioni personali con altre organizzazioni, come altri enti della Kettle Foods Family, che potrebbero ricevere ed elaborare le vostre informazioni personali come responsabili a pieno titolo.

 

Quali informazioni raccogliamo da voi e in che modo queste sono raccolte?

Raccogliamo informazioni personali da voi, come nome e cognome, numeri di telefono e indirizzi email che voi fornite volontariamente quando compilate le apposite sezioni del nostro sito web o quando vi inviamo messaggi direttamente attraverso i nostri canali social. Ad esempio, quando completate la nostra sezione “Contattaci”, ci fornite le informazioni personali che conserviamo e utilizziamo per i fini indicati nella sezione successiva. Potremmo anche ottenere informazioni su di voi quando ci contattate per ricevere informazioni sui prodotti (ad esempio, domande sui valori nutrizionali, sugli ingredienti o sulla disponibilità del prodotto) o quando partecipate ad uno dei nostri concorsi tramite il nostro sito web, sulle promozioni on pack o attraverso i social media.  Potremmo raccogliere il vostro indirizzo postale e/o indirizzo email al fine di inviarvi le informazioni da voi richieste o per inviarvi un premio.

Raccogliamo anche informazioni tecniche (nella misura in cui tali informazioni costituiscano informazioni personali) attraverso la vostra attività e utilizzo del sito web.  Ad esempio, raccogliamo informazioni sui dispositivi che avete utilizzato (come l’indirizzo IP che utilizzate per connettere il vostro dispositivo a Internet e il tipo di browser e la versione che usate); e informazioni sul vostro utilizzo del sito web e dei servizi che offriamo (come le pagine che avete visualizzato).  Potremmo ricevere informazioni da altre fonti, come quelle provenienti da qualsiasi altro sito web che gestiamo o dai servizi che forniamo, se fate utilizzo di uno di questi.  Utilizziamo Google Analytics e il pixel di Facebook che sono soggetti a termini e condizioni distinti rilasciati dalle società interessate https://policies.google.com/privacy/update e https://www.facebook.com/about/privacy/update.

Se ci fornite informazioni personali riguardanti altre persone, dovete assicurarvi di avere il loro consenso prima di farlo e che siano a conoscenza dei modi in cui utilizziamo le informazioni personali così come stabilito nella presente Informativa sulla privacy.

 

Come vengono utilizzate le vostre informazioni personali e su quali basi giuridiche?

Il nostro principale obiettivo quando raccogliamo le vostre informazioni personali è quello di fornirvi un servizio personalizzato. In particolare, le vostre informazioni personali potrebbero essere utilizzate da noi, dai nostri dipendenti e dai fornitori di servizi e divulgate a terzi per i seguenti fini. Per ciascuno di tali fini, abbiamo stabilito la base giuridica su cui utilizziamo le vostre informazioni personali.

 

Scopo

Base giuridica

Per fornirvi il sito web. È nel nostro legittimo interesse (ovvero, la fornitura del sito web).
Per fornirvi i servizi che offriamo (comprese eventuali promozioni, giochi a premi o concorsi). È nel nostro legittimo interesse (ovvero, la fornitura del sito web), e, in base alle circostanze, stipulare un contratto tra voi e noi.
Per comunicare con voi e altri utenti e per accogliere le vostre richieste e rispondere alle vostre comunicazioni. È nel nostro legittimo interesse (ovvero, la fornitura e l’assistenza del sito web e del servizio)
Per adempiere ai nostri obblighi derivanti da eventuali contratti stipulati tra voi e noi. Questo è per stipulare un contratto tra voi e noi.
Per informarvi sulle modifiche apportate al sito web. È nel nostro legittimo interesse (ovvero, la fornitura del sito web e del servizio).
Verificare e monitorare l’utilizzo del sito web e migliorarne la qualità.

È nel nostro legittimo interesse (ovvero, la fornitura del sito web e del servizio, così come migliorare e garantire la sicurezza del sito web e quella di tali servizi).

Potremmo richiedere il vostro consenso in circostanze in cui sia richiesta dalla legge applicabile una giustificazione legale al di là e al di sopra degli interessi legittimi (ad esempio, in relazione al nostro uso di determinati cookie).

Per gestire reclami, feedback e domande. È nel nostro legittimo interesse (ovvero, la fornitura e l’assistenza del sito web e del servizio, i miglioramenti e lo sviluppo delle nostre operazioni commerciali).
Per rispettare eventuali obblighi legali o regolamentari È nel nostro legittimo interesse (ovvero, la tutela della nostra attività, dipendenti e clienti) e per il rispetto degli obblighi legali a cui siamo soggetti.

Potremmo inoltre utilizzare informazioni personali e statistiche aggregate al fine di monitorare l’utilizzo del sito web per aiutarci a sviluppare il sito web e i nostri servizi e fornire tali informazioni personali aggregate a terze parti. Queste statistiche non includeranno alcun dato che possa essere utilizzato per identificare un individuo.

 

Come vengono condivise le vostre informazioni personali?

Non condividiamo le informazioni personali con terzi a meno che non siano in vigore alcune garanzie e accordi contrattuali.  Potremmo condividere le informazioni personali all’interno della Kettle Foods Family e in alcune società selezionate.  Per “Kettle Foods Family” intendiamo le società dello stesso gruppo di Kettle Foods Ltd. Le società della Kettle Foods Family comprendono la nostra società madre, la Campbell Soup Company e le nostre società affiliate.  La Kettle Foods Family elaborerà le vostre informazioni personali in conformità alla presente Informativa e a tutte le leggi applicabili sulla protezione dei dati.

Le società selezionate sono quelle che forniscono assistenza tecnica e supporto e svolgono altre funzioni a sostegno delle nostre attività di marketing. I nostri fornitori di servizi di terze parti includono i nostri fornitori di servizi informatici e le agenzie di marketing.  In alcuni casi, i fornitori di terze parti agiranno come responsabili dei dati delle vostre informazioni e pertanto vi consigliamo di leggere la loro Informativa sulla privacy.  Se uno dei nostri fornitori di servizi di terze parti condivide le vostre informazioni con noi, queste saranno usate in conformità alla presente Informativa.

Tutte le società selezionate possono avere accesso alle informazioni personali se necessarie per eseguire tali funzioni, ma saranno autorizzate esclusivamente da noi ad usare tali informazioni personali allo scopo di eseguire suddetta funzione (che può includere una di quelle a cui avete espressamente fornito il vostro consenso) e per nessun altro fine.

Potremmo trasferire le vostre informazioni personali a terzi nell’ambito di una vendita di alcune o di tutte le nostre attività e beni ad una terza parte, o nell’ambito di una ristrutturazione aziendale o di una riorganizzazione, o se siamo soggetti all’obbligo di divulgare o condividere le vostre informazioni personali per adempiere a un obbligo legale o per far rispettare o applicare i nostri termini di utilizzo o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza dei nostri clienti. Tuttavia, ci adopereremo per garantire che i vostri diritti alla privacy continuino a essere protetti.

Ci riserviamo il diritto di utilizzare o divulgare qualsiasi informazione personale necessaria per soddisfare una legge, un regolamento o una richiesta legale, per proteggere l’integrità del sito, per soddisfare le vostre richieste o per collaborare a qualsiasi applicazione della legge o indagine normativa. Fatta eccezione per questo, noi non vendiamo, noleggiamo, trasferiamo o divulghiamo le informazioni personali che abbiamo raccolto da voi in relazione alle attività del nostro sito web a terze parti al di fuori della Kettle Foods Family.

 

Trasferimento delle vostre informazioni al di fuori dell’Unione Europea/Spazio economico europeo

A causa della natura globale della nostra attività, nell’ambito dei servizi offerti attraverso il nostro sito web o i concorsi, le informazioni che ci fornite possono essere trasferite in paesi al di fuori dell’Unione Europea/Spazio economico europeo (“UE/SEE”) (tale paese è chiamato “paese terzo”), ad esempio una società della Kettle Foods Family negli Stati Uniti d’America.  La legge sulla protezione dei dati impone restrizioni al trasferimento di informazioni personali al di fuori dell’UE/SEE, ma tali trasferimenti possono essere effettuati se il paese verso il quale possiamo trasferire i dati ha un livello adeguato di protezione dei diritti dell’utente, se esistono garanzie appropriate o se è disponibile un contratto per consentire il trasferimento, o se è stato fornito il consenso dell’utente o se il trasferimento è necessario per i motivi stabiliti nelle leggi sulla protezione dei dati.

Alcuni paesi potrebbero non avere leggi simili sulla protezione dei dati come quelle in vigore nel Regno Unito. Se trasferiamo le vostre informazioni al di fuori dell’UE/SEE in questo modo, adotteremo misure ragionevoli e applicheremo provvedimenti appropriati per garantire che vengano adottate misure di sicurezza adeguate, allo scopo di assicurare che i vostri diritti alla privacy continuino a essere protetti come indicato nella presente Informativa e in conformità alla legge sulla protezione dei dati.  Tali misure comprendono in genere il trasferimento di informazioni personali a paesi terzi che sono stati giudicati in grado di fornire un livello adeguato di protezione delle informazioni personali da parte della Commissione europea o il trasferimento di informazioni personali a un paese terzo in cui il destinatario ha accettato un trasferimento di dati approvato dalla Commissione europea tramite accordo sotto forma di clausole contrattuali standard.  Usiamo clausole contrattuali standard per proteggere il trasferimento dei dati alle società della Kettle Foods Family.

 

Violazione dei dati

La legge sulla protezione dei dati 2018 ci impone di notificare qualsiasi violazione delle informazioni personali all’autorità di controllo pertinente in quanto Responsabili del trattamento dei dati personali e, in determinati casi di farlo a voi, ossia la persona interessata, ove necessario.

 

Bambini

Qualora individui di età inferiore a 13 anni si registrassero sul nostro sito web, è necessario per noi ottenere il consenso di un genitore o di un tutore. Ci riserviamo inoltre il diritto di richiedere il consenso dei genitori/tutori a coloro la cui età è compresa tra i 12 e i 16 anni. Le informazioni fornite da minori di 16 anni non verranno utilizzate per scopi di marketing, ma potremmo di tanto in tanto informarvi sugli sviluppi del nostro sito o fornirvi informazioni su Kettle Foods Ltd.

 

Cookie

Un cookie è un identificativo alfanumerico che trasferiamo sul vostro disco rigido attraverso il vostro browser quando visitate il nostro sito web. Ciò consente al nostro sistema di riconoscervi quando visitate il nostro sito web, di tracciare le pagine che avete visualizzato mentre visitavate il nostro sito web e quindi di migliorare il nostro servizio. I cookie possono anche essere utilizzati per compilare informazioni personali aggregate riguardanti le aree del nostro sito web che vengono visitate più frequentemente. Queste informazioni personali aggregate possono essere utilizzate per migliorare il contenuto del nostro sito web e renderne più semplice l’utilizzo. Se desiderate rifiutare i nostri cookie (cosa che potete fare in qualsiasi momento), è necessario configurare il browser. In tal caso, potreste non essere più in grado di sfruttare determinate funzionalità sul nostro sito web.

 

Protezione e conservazione delle vostre informazioni personali

Internet non è un mezzo sicuro e Kettle Foods Ltd. non può garantire del tutto la sicurezza delle vostre informazioni personali fornite su Internet, e qualsiasi trasmissione è a vostro rischio. Tuttavia abbiamo messo in atto diverse misure di sicurezza come indicato di seguito.

Utilizziamo misure tecniche, fisiche, legali e organizzative adeguate, che rispettano le leggi sulla protezione dei dati per salvaguardare le informazioni personali.  Ad esempio, il sito web e i database associati sono protetti da firewall certificati al fine di proteggere le vostre informazioni personali dall’accesso da parte di persone non autorizzate e contro l’elaborazione illecita o non autorizzata, la perdita accidentale, la distruzione o il danneggiamento. Manteniamo anche le vostre informazioni personali riservate. Tutte le email in entrata e in uscita vengono scansionate alla ricerca di virus.

Conserveremo le vostre informazioni personali per tutto il tempo necessario ai fini per i quali sono state raccolte. Il periodo preciso dipenderà dal motivo per cui sono state raccolte. Ad esempio: per scopi di marketing le vostre informazioni personali saranno conservate fino a quando non ritirerete il vostro consenso; per i concorsi saranno conservate fino a quando questi non saranno gestiti, e in relazione ai servizi ai consumatori fino a quando la richiesta non sarà stata trattata e per un periodo ragionevole successivo o fino a quando la legge lo richiede.  Una volta scaduto il periodo di conservazione per ogni situazione, adotteremo tutte le misure ragionevoli per distruggere o cancellare dai nostri sistemi tutti i dati personali che non richiediamo più conformemente ai nostri programmi e politiche di conservazione dei documenti applicabili.

 

I vostri diritti

Avete determinati diritti per quanto concerne le vostre informazioni personali. Tali diritti possono essere applicati solo in determinate circostanze e sono soggetti a determinate esenzioni. Si prega di consultare la tabella che segue per un riepilogo dei vostri diritti. È possibile esercitare tali diritti utilizzando i dettagli di contatto forniti di seguito.

Riepilogo dei vostri diritti
Diritto di accesso alle vostre informazioni personali Avete il diritto di ricevere una copia delle vostre informazioni personali che conserviamo, fatte salve alcune esenzioni.
Diritto di rettifica delle vostre informazioni personali Avete il diritto di chiederci di correggere le vostre informazioni personali che conserviamo laddove siano errate o incomplete.
Diritto di cancellazione delle informazioni personali: Avete il diritto di chiedere che le vostre informazioni personali vengano cancellate in determinate circostanze.  Ad esempio (i) laddove le vostre informazioni personali non saranno più necessarie in relazione ai fini per i quali sono state raccolte o se utilizzate in altro modo; (ii) se ritirate il vostro consenso e non esiste altra base giuridica su cui fare affidamento per l’uso continuato delle vostre informazioni personali; (iii) se vi opponete all’utilizzo delle vostre informazioni personali (come indicato di seguito); (iv) se abbiamo utilizzato le vostre informazioni personali illegalmente; o (v) se le vostre informazioni personali devono essere cancellate per rispettare un obbligo legale.
Diritto di limitare l’uso delle vostre informazioni personali Avete il diritto di sospendere il nostro utilizzo delle vostre informazioni personali in determinate circostanze.  Ad esempio (i) laddove riteniate che le vostre informazioni personali siano imprecise e solo per tale periodo per consentirci di verificare l’esattezza delle vostre informazioni personali; (ii) l’utilizzo delle vostre informazioni personali è illegale e vi opponete alla cancellazione delle vostre informazioni personali e ne richiedete invece la sospensione; (iii) non abbiamo più bisogno delle vostre informazioni personali ma queste sono richieste da voi per l’istituzione, l’esercizio o la difesa di diritti legali; o (iv) vi siete opposti all’uso delle vostre informazioni personali e noi stiamo verificando se le nostre motivazioni per l’utilizzo delle vostre informazioni personali prevalgono sulla vostra obiezione.
Diritto di opporsi all’utilizzo delle vostre informazioni personali Avete il diritto di opporvi all’utilizzo delle vostre informazioni personali in determinate circostanze. Ad esempio (i) laddove abbiate motivi relativi alla vostra particolare situazione e noi utilizziamo le vostre informazioni personali per i nostri interessi legittimi (o quelli di una terza parte); e (ii) se vi opponete all’utilizzo delle informazioni personali per scopi di marketing diretto.
Diritto alla portabilità dei dati Avete il diritto di ottenere le vostre informazioni personali in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile a macchina e di trasferirle a un’altra organizzazione, laddove sia tecnicamente fattibile. Il diritto si applica solo quando l’utilizzo delle vostre informazioni personali si basa sul vostro consenso o per l’esecuzione di un contratto, e quando l’uso delle vostre informazioni personali viene effettuato con mezzi automatizzati (cioè elettronici).
Diritto di revocare il consenso Avete il diritto di ritirare il vostro consenso in qualsiasi momento, laddove noi ci affidiamo al consenso per utilizzare le vostre informazioni personali.
Diritto di sporgere denuncia presso l’autorità competente in materia di protezione dei dati Avete il diritto di sporgere denuncia presso l’autorità competente in materia di protezione dei dati laddove riteniate che non abbiamo utilizzato le vostre informazioni personali conformemente alla legge sulla protezione dei dati.  È possibile presentare una denuncia all’autorità dello Stato membro della vostra residenza abituale o per una presunta violazione della legge sulla protezione dei dati. Per i dettagli di contatto dell’Information Commissioner’s Office nel Regno Unito, consultare la sezione Domande o Reclami che segue.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Modifiche della nostra informativa sulla privacy

La presente Informativa è sottoposta a regolare revisione e ci riserviamo il diritto di apportare modifiche in qualsiasi momento per tenere conto dei cambiamenti nella nostra attività, dei requisiti legali e del modo in cui trattiamo le informazioni personali. Qualsiasi modifica apportata alla presente Informativa verrà pubblicata in futuro su questa pagina.  L’Informativa aggiornata entrerà in vigore non appena sarà stata aggiornata o altrimenti comunicata all’utente. La presente Informativa è stata aggiornata l’ultima volta a maggio 2018.

 

Collegamenti

Il sito web potrebbe contenere collegamenti ipertestuali ad altri siti, che non sono sotto il nostro controllo. Si prega di notare che non siamo responsabili per le politiche sulla privacy di tali altri siti web e vi consigliamo di leggere le politiche sulla privacy di ciascun sito web visitato che raccoglie informazioni personali.

 

Domande o reclami:

In caso di domande, dubbi, commenti o reclami relativi alla presente Informativa e/o alla nostra raccolta o utilizzo di informazioni personali, o se desiderate interrompere l’elaborazione delle vostre informazioni personali per uno o più scopi particolari, contattate il nostro Responsabile della Protezione dei Dati all’indirizzo privacy@kettlefoods.co.uk o telefonate al numero +44 (0)1603 744788.

È inoltre possibile contattare l’Information Commissioner’s Office (ICO) tramite il numero di assistenza telefonica 0303 123 1113 (tariffa locale) o allo 01625 545745 (tariffa nazionale); in live chat tramite il sito web dell’ICO www.ico.org.uk (le opzioni di assistenza telefonica e live chat sono disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 17:00 (chiuso il mercoledì dalle 13:00)); e-mail: casework@ico.org.uk o altri indirizzi email appropriati in dettaglio sul sito web dell’ICO (indirizzo sopra); posta: Wycliffe House, Water Lane, Winslow, Cheshire SK9 5AF.

Puoi anche contattare l’autorità per la protezione dei dati del tuo paese come elencato nella tabella seguente:

Austria

Österreichische Datenschutzbehörde
Hohenstaufengasse 3
1010 Wien
Tel. +43 1 531 15 202525
Fax +43 1 531 15 202690
e-mail: dsb@dsb.gv.at
Website: http://www.dsb.gv.at/

Belgium

Commission de la protection de la vie privée
Rue de la Presse 35
1000 Bruxelles
Tel. +32 2 274 48 00
Fax +32 2 274 48 10
e-mail: commission@privacycommission.be
Website: http://www.privacycommission.be/

Bulgaria

Commission for Personal Data Protection
2, Prof. Tsvetan Lazarov blvd.
Sofia 1592
Tel. +359 2 915 3523
Fax +359 2 915 3525
e-mail: kzld@cpdp.bg
Website: http://www.cpdp.bg/

Croatia

Croatian Personal Data Protection Agency
Martićeva 14
10000 Zagreb
Tel. +385 1 4609 000
Fax +385 1 4609 099
e-mail: azop@azop.hr or info@azop.hr
Website: http://www.azop.hr/

Cyprus

Commissioner for Personal Data Protection
1 Iasonos Street,
1082 Nicosia
P.O. Box 23378, CY-1682 Nicosia
Tel. +357 22 818 456
Fax +357 22 304 565
e-mail: commissioner@dataprotection.gov.cy
Website: http://www.dataprotection.gov.cy/

Czech Republic

The Office for Personal Data Protection
Urad pro ochranu osobnich udaju
Pplk. Sochora 27
170 00 Prague 7
Tel. +420 234 665 111
Fax +420 234 665 444
e-mail: posta@uoou.cz
Website: http://www.uoou.cz/

Denmark

Datatilsynet
Borgergade 28, 5
1300 Copenhagen K
Tel. +45 33 1932 00
Fax +45 33 19 32 18
e-mail: dt@datatilsynet.dk
Website: http://www.datatilsynet.dk/

Estonia

Estonian Data Protection Inspectorate (Andmekaitse Inspektsioon)
Väike-Ameerika 19
10129 Tallinn
Tel. +372 6274 135
Fax +372 6274 137
e-mail: info@aki.ee
Website: http://www.aki.ee/en

Finland

Office of the Data Protection Ombudsman
P.O. Box 315
FIN-00181 Helsinki
Tel. +358 10 3666 700
Fax +358 10 3666 735
e-mail: tietosuoja@om.fi
Website: http://www.tietosuoja.fi/en/

France

Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL
8 rue Vivienne, CS 30223
F-75002 Paris, Cedex 02
Tel. +33 1 53 73 22 22
Fax +33 1 53 73 22 00
e-mail:
Website: http://www.cnil.fr/

Germany

Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit
Husarenstraße 30
53117 Bonn
Tel. +49 228 997799 0; +49 228 81995 0
Fax +49 228 997799 550; +49 228 81995 550
e-mail: poststelle@bfdi.bund.de
Website: http://www.bfdi.bund.de/

The competence for complaints is split among different data protection supervisory authorities in Germany.
Competent authorities can be identified according to the list provided here

Greece

Hellenic Data Protection Authority
Kifisias Av. 1-3, PC 11523
Ampelokipi Athens
Tel. +30 210 6475 600
Fax +30 210 6475 628
e-mail: contact@dpa.gr
Website: http://www.dpa.gr/

Hungary

Data Protection Commissioner of Hungary
Szilágyi Erzsébet fasor 22/C
H-1125 Budapest
Tel. +36 1 3911 400
e-mail: peterfalvi.attila@naih.hu
Website: http://www.naih.hu/

Ireland

Data Protection Commissioner
Canal House
Station Road
Portarlington
Co. Laois
Lo-Call: 1890 25 22 31
Tel. +353 57 868 4800
Fax +353 57 868 4757
e-mail: info@dataprotection.ie
Website: http://www.dataprotection.ie/

Italy

Garante per la protezione dei dati personali
Piazza di Monte Citorio, 121
00186 Roma
Tel. +39 06 69677 1
Fax +39 06 69677 785
e-mail: garante@garanteprivacy.it
Website: http://www.garanteprivacy.it/

Latvia

Data State Inspectorate
Director: Ms Signe Plumina
Blaumana str. 11/13-15
1011 Riga
Tel. +371 6722 3131
Fax +371 6722 3556
e-mail: info@dvi.gov.lv
Website: http://www.dvi.gov.lv/

Lithuania

State Data Protection
Žygimantų str. 11-6a
011042 Vilnius
Tel. + 370 5 279 14 45
Fax +370 5 261 94 94
e-mail: ada@ada.lt
Website: http://www.ada.lt/

Luxembourg

Commission Nationale pour la Protection des Données
1, avenue du Rock’n’Roll
L-4361 Esch-sur-Alzette
Tel. +352 2610 60 1
Fax +352 2610 60 29
e-mail: info@cnpd.lu
Website: http://www.cnpd.lu/

Malta

Office of the Data Protection Commissioner
Data Protection Commissioner: Mr Joseph Ebejer
2, Airways House
High Street, Sliema SLM 1549
Tel. +356 2328 7100
Fax +356 2328 7198
e-mail: commissioner.dataprotection@gov.mt
Website: http://www.dataprotection.gov.mt/

Netherlands

Autoriteit Persoonsgegevens
Prins Clauslaan 60
P.O. Box 93374
2509 AJ Den Haag/The Hague
Tel. +31 70 888 8500
Fax +31 70 888 8501
e-mail: info@autoriteitpersoonsgegevens.nl
Website: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl

Poland

The Bureau of the Inspector General for the Protection of Personal Data – GIODO
ul. Stawki 2
00-193 Warsaw
Tel. +48 22 53 10 440
Fax +48 22 53 10 441
e-mail: kancelaria@giodo.gov.pl; desiwm@giodo.gov.pl
Website: http://www.giodo.gov.pl/

Portugal

Comissão Nacional de Protecção de Dados – CNPD
R. de São. Bento, 148-3°
1200-821 Lisboa
Tel. +351 21 392 84 00
Fax +351 21 397 68 32
e-mail: geral@cnpd.pt
Website: http://www.cnpd.pt/

Romania

The National Supervisory Authority for Personal Data Processing
President: Mrs Ancuţa Gianina Opre
B-dul Magheru 28-30
Sector 1, BUCUREŞTI
Tel. +40 21 252 5599
Fax +40 21 252 5757
e-mail: anspdcp@dataprotection.ro
Website: http://www.dataprotection.ro/

Slovakia

Office for Personal Data Protection of the Slovak Republic
Hraničná 12
820 07 Bratislava 27
Tel.: + 421 2 32 31 32 14
Fax: + 421 2 32 31 32 34
e-mail: statny.dozor@pdp.gov.sk
Website: http://www.dataprotection.gov.sk/

Slovenia

Information Commissioner
Ms Mojca Prelesnik
Zaloška 59
1000 Ljubljana
Tel. +386 1 230 9730
Fax +386 1 230 9778
e-mail: gp.ip@ip-rs.si
Website: https://www.ip-rs.si/

Spain

Agencia de Protección de Datos
C/Jorge Juan, 6
28001 Madrid
Tel. +34 91399 6200
Fax +34 91455 5699
e-mail: internacional@agpd.es
Website: https://www.agpd.es/

Sweden

Datainspektionen
Drottninggatan 29
5th Floor
Box 8114
104 20 Stockholm
Tel. +46 8 657 6100
Fax +46 8 652 8652
e-mail: datainspektionen@datainspektionen.se
Website: http://www.datainspektionen.se/

United Kingdom

The Information Commissioner’s Office
Water Lane, Wycliffe House
Wilmslow – Cheshire SK9 5AF
Tel. +44 1625 545 745
e-mail: international.team@ico.org.uk
Website: https://ico.org.uk

European Data Protection Supervisor

Rue Wiertz 60
1047 Bruxelles/Brussel
Office: Rue Montoyer 63, 6th floor
Tel. +32 2 283 19 00
Fax +32 2 283 19 50
e-mail: edps@edps.europa.eu
Website: http://www.edps.europa.eu/EDPSWEB/