Política de privacidad

 

Este sitio web (https://www.kettlechips.eu/) es propiedad de y lo opera Kettle Foods Ltd («nosotros», «nos», «nuestro»).  En Kettle Foods Limited, nos comprometemos a proteger su privacidad.  Nos tomamos muy en serio la seguridad de su información personal.

Esta Política de privacidad (esta «Política»), junto con nuestras Condiciones generales (https://kettlechips.eu/terms-conditions/), explica cuándo y por qué recopilamos información personal sobre las personas que visitan nuestro sitio web, cómo la utilizamos, condiciones según las cuales podemos divulgarla a otros y cómo velamos por su seguridad.  Información personal es cualquier información sobre usted desde la cual pueda ser identificado/a (como su nombre o dirección de correo electrónico).

Esta Política le informa sobre:

  •                 Nuestros datos
  •                 ¿Qué información suya recopilamos y cómo se recopila?
  •                 ¿Cómo se utiliza su información personal y cuáles son los fundamentos jurídicos?
  •                 ¿Cómo se comparte su información personal?
  •                 Transferir su información fuera del Espacio Económico Europeo
  •                 Violación de la seguridad de datos         
  •                 Niños
  •                 Cookies
  •                 Protección de su información personal y conservación
  •                 Sus derechos
  •                 Cambios en nuestra política de privacidad
  •                 Enlaces
  •                 Preguntas o quejas

Nuestros datos

Somos Kettle Foods Limited (número de empresa 2238320), un fabricante líder de patatas fritas artesanas y snacks de calidad en Reino Unido. Nuestro domicilio social se encuentra en 38 Barnard Road, Bowthorpe, Norwich, Norfolk NR5 9JP (Reino Unido).  Somos los responsables del tratamiento de datos a efectos de las leyes de protección de datos, con respecto a su información personal recopilada y utilizada mediante su uso del sitio web.  Nosotros dictamos el propósito para el que se usa su información personal y cómo la usamos.  Consulte la sección Preguntas o quejas más adelante para mayor información sobre cómo contactar con nosotros.

Tal como se indica en la siguiente sección, llamada ¿Cómo se comparte su información personal?, podemos compartir su información personal con otras empresas, como otras entidades de la familia Kettle Foods, que pueden recibir y procesar su información personal como un responsable del tratamiento por derecho propio.

¿Qué información personal suya recopilamos y cómo se recopila?

Recopilamos su información personal, como nombre y apellidos, números de teléfono y direcciones de correo electrónico, que usted facilita voluntariamente al rellenar las secciones correspondientes de nuestro sitio web o cuando le enviamos mensajes directamente a través de nuestras redes sociales. Por ejemplo, cuando rellena nuestra sección Contacte con nosotros, nos facilita información personal que guardamos y usamos para los fines establecidos en la siguiente sección. También podemos obtener información suya cuando contacta con nosotros acerca de productos (por ej.: consultas sobre nutrición/ingredientes, disponibilidad de productos) o cuando participa en algún concurso nuestro a través de nuestro sitio web, en promociones o mediante redes sociales.  Podemos recopilar su dirección postal o correo electrónico para enviarle la información que ha solicitado o para enviarle un premio de un concurso.

También recopilamos información técnica (en la medida en que dicha información constituye información personal) a través de su actividad y uso del sitio web.  Por ejemplo, recopilamos información sobre los dispositivos que ha utilizado (como la dirección IP que utiliza para conectar su dispositivo a Internet y el tipo de navegador y la versión que usa en su dispositivo) e información sobre su uso del sitio web y sobre cualquier servicio que ofrecemos (como las páginas que ha visto).  Podemos recibir información de otras fuentes, como la información de cualquiera de los otros sitios web que operamos o los servicios que prestamos, si usa alguno de ellos.  Utilizamos píxeles de Google Analytics y Facebook que están sujetos a condiciones generales aparte, establecidas por las empresas pertinentes https://policies.google.com/privacy/update y https://www.facebook.com/about/privacy/update.

Si nos facilita información personal sobre otra persona, debe asegurarse de que antes de proporcionarnos su información personal, tiene su consentimiento y de que conozca las formas en que usamos la información personal tal como se establece en esta Política de privacidad.

¿Cómo se utiliza su información personal y cuáles son los fundamentos jurídicos?

Nuestro objetivo principal al recopilar su información personal es ofrecerle un servicio personalizado. Concretamente, su información personal podemos utilizarla nosotros, nuestros empleados y proveedores de servicios y divulgarla a terceros para los siguientes propósitos. Para cada uno de estos propósitos, hemos establecido los fundamentos jurídicos sobre los cuales usamos su información personal.

Propósito

Fundamentos jurídicos

 

Proporcionarle el sitio web.

 

Esto está en nuestro interés legítimo (es decir, ofrecerle a usted el sitio web).

 

Prestarle los servicios que ofrecemos (incluidas promociones, sorteos o concursos).

 

Esto está en nuestro interés legítimo (es decir, prestarle a usted los servicios) y, según las circunstancias, celebrar un contrato entre usted y nosotros.

 

Comunicarnos con usted y otras personas y atender sus solicitudes y responder a sus mensajes.

 

Esto está en nuestro interés legítimo (es decir, ofrecerle el sitio web y prestarle el servicio y soporte)

 

Cumplir nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato firmado entre usted y nosotros.

 

Esto significa celebrar un contrato entre usted y nosotros.

 

Avisarle de cambios en el sitio web.

 

Esto está en nuestro interés legítimo (es decir, ofrecerle a usted el sitio web y prestarle el servicio).

 

Auditar y controlar el uso del sitio web y mejorar la calidad del mismo.

 

Esto está en nuestro interés legítimo (es decir, ofrecerle a usted el sitio web y prestarle el servicio, así como mejorar y garantizar la seguridad del sitio web y de esos servicios).

Podemos solicitar su consentimiento en circunstancias en que la legislación vigente exija una justificación legal que esté por encima de los intereses legítimos (por ejemplo, en relación con nuestro uso de determinadas cookies).

 

Gestionar quejas, comentarios y consultas.

 

Esto está en nuestros intereses legítimos (es decir, ofrecerle el sitio web y prestarle el servicio y soporte y mejorar el desarrollo de nuestras operaciones comerciales).

 

Cumplir con cualquier obligación legal o normativa

 

Esto está en nuestros intereses legítimos (es decir, proteger nuestro negocio, empleados y clientes) y cumplir las obligaciones legales a las que estamos sujetos.

También podemos usar el conjunto de la información personal y estadísticas con el propósito de controlar el uso del sitio web para ayudarnos a desarrollar el mismo y nuestros servicios y podemos facilitar a terceros dicho conjunto de la información personal. Estas estadísticas no incluirán ningún dato que pueda usarse para identificar a ninguna persona.

¿Cómo se comparte su información personal?

No compartimos información personal con terceros a menos que existan ciertas garantías y acuerdos contractuales.  Podemos compartir información personal dentro de la familia de Kettle Foods y determinadas empresas seleccionadas.  Por familia de Kettle Foods, nos referimos a las empresas del mismo grupo que Kettle Foods Ltd. Entre las empresas de la familia de Kettle Foods, se encuentran nuestra empresa matriz, Campbell Soup Company, y nuestras filiales.  La familia de Kettle Foods procesará su información personal de acuerdo con esta Política y toda la legislación de protección de datos vigente.

Las empresas seleccionadas son aquellas que ofrecen asistencia técnica y soporte y realizan otras funciones para apoyar nuestras actividades de marketing. Nuestros proveedores de servicios de terceros comprenden nuestros proveedores de servicios informáticos y agencias de marketing.  En algunos casos, los proveedores externos actuarán como responsables del tratamiento de datos de su información y, por tanto, le sugerimos que lea su Política de privacidad.  Si alguno de nuestros proveedores de servicios externos comparte su información con nosotros, la usaremos de acuerdo con esta Política.

Todas las empresas seleccionadas pueden tener acceso a información personal si es necesario para realizar dichas funciones. Sin embargo, solo les permitiremos utilizar dicha información personal para realizar esa función (que puede incluir una para la que usted haya dado expresamente su consentimiento) y no para ningún otro propósito.

Podemos transferir su información personal a un tercero como parte de una venta de algunos o todos nuestros negocios y activos a un tercero o como parte de alguna reestructuración o reorganización comercial o si tenemos la obligación de divulgar o compartir su información personal para cumplir alguna obligación legal o para hacer cumplir o aplicar nuestras Condiciones de uso o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de nuestros clientes. No obstante, tomaremos medidas para garantizar que sus derechos de privacidad sigan estando protegidos.

Nos reservamos el derecho a utilizar o divulgar cualquier información personal según sea necesario para cumplir alguna ley, regulación o requerimiento judicial, para proteger la integridad del sitio, para atender sus solicitudes o para cooperar en cualquier aplicación de la ley o investigación reglamentaria. Para evitar esto, no vendemos, alquilamos, transferimos ni divulgamos información personal que hayamos recopilado de usted en relación con las actividades de nuestro sitio web a terceros ajenos a la familia de Kettle Foods.

Transferir su información fuera del Espacio Económico Europeo/Unión Europea

Dada la naturaleza global de nuestro negocio, como parte de los servicios que ofrecemos a través de nuestro sitio web o concursos, la información que usted nos proporciona puede transferirse a países fuera de la Unión Europea/Espacio Económico Europeo («EU/EEE») (ese país se llama «tercer país»), por ejemplo, una empresa de la familia Kettle Foods en EE. UU.  La ley de protección de datos impone limitaciones a la transferencia de información personal fuera de la UE/EEE, pero dichas transferencias pueden realizarse si el país al que podemos transferir los datos tiene un nivel adecuado de protección de sus derechos, existen garantías adecuadas o un contrato que permita la transferencia, usted ha dado su consentimiento o la transferencia es necesaria por los motivos establecidos en las leyes de protección de datos.

Puede que algunos países no tengan unas leyes de protección de datos similares a Reino Unido. Si transferimos su información fuera de la UE/EEE de esta manera, tomaremos las medidas oportunas y aplicaremos las medidas adecuadas para garantizar que se tomen las medidas de seguridad correspondientes con el objetivo de garantizar que sus derechos de privacidad continúen protegidos como se describe en esta Política y de acuerdo con la ley de protección de datos.  Estas medidas suelen incluir la transferencia de información personal a terceros países que la Comisión Europea considera que ofrecen un nivel adecuado de protección de la información personal o la transferencia de información personal a un tercer país donde el receptor ha pactado un acuerdo de transferencia de datos aprobado por la Comisión Europea en forma de cláusulas contractuales tipo.  Utilizamos cláusulas contractuales tipo para proteger la transferencia de datos para las empresas de la familia Kettle Foods.

Violación de la seguridad de datos

La Ley de Protección de Datos 2018 nos exige, como responsables del tratamiento de datos de su información personal, notificar cualquier violación de la seguridad de la información personal al regulador que competa y, en determinados casos, a usted, el interesado, algo que haremos según proceda.

Niños

Cuando menores de 13 años se registran en nuestro sitio web, debemos obtener el consentimiento de un progenitor o tutor legal. También nos reservamos el derecho a solicitar el consentimiento de los progenitores/tutores legales de cualquier persona que tenga entre 12 y 16 años. La información facilitada por menores de 16 años no se usará con fines de marketing pero podemos informarle periódicamente sobre desarrollos en nuestro sitio o proporcionarle información acerca de Kettle Foods Ltd.

Cookies

Una cookie es un identificador alfanumérico que transferimos a su disco duro a través de su navegador web cuando visita nuestro sitio web. Permite que nuestro propio sistema lo/la reconozca cuando visite nuestro sitio web, rastrear las páginas que visitó mientras estaba en nuestro sitio web y, por tanto, mejorar el servicio que le prestamos. Las cookies también pueden utilizarse para recopilar información personal global sobre las áreas de nuestro sitio web que se visitan con mayor frecuencia. Esta información personal global se puede utilizar para mejorar el contenido de nuestro sitio web y hacer que su uso sea más fácil. Si desea rechazar nuestra cookie (algo que puede hacer en cualquier momento), puede configurar su navegador para hacerlo. No obstante, si lo hace, puede que no le sea posible utilizar determinadas funciones de nuestro sitio web.

Protección de su información personal y conservación

Internet no es un medio seguro y Kettle Foods Ltd. no puede garantizar la seguridad de su información personal facilitada a través de Internet y cualquier transmisión la hace usted por su propia cuenta y riesgo. Sin embargo, hemos implantado varias medidas de seguridad que indicamos a continuación.

Utilizamos medidas técnicas, físicas, jurídicas y organizativas adecuadas, que cumplen las leyes de protección de datos para guardar la información personal de forma segura.  Por ejemplo, el sitio web y las bases de datos asociadas están protegidos por cortafuegos certificados para proteger su información personal del acceso de personas no autorizadas y contra el procesamiento ilegal o no autorizado, pérdida accidental, destrucción o daños. También guardamos su información personal de forma confidencial. Todo el correo electrónico entrante y saliente se analiza en busca de virus.

Conservaremos su información personal durante el tiempo que sea necesario para los fines para los que fue recopilada. El período exacto dependerá del motivo por el que fue recopilada. Por ejemplo: con fines de marketing, su información personal se conservará hasta que retire su consentimiento; para los concursos, se conservará hasta que el concurso se haya administrado y, en relación con los servicios al consumidor, hasta que se haya atendido su consulta y un período razonable después de eso o mientras la ley lo exija.  Una vez que el período de conservación para cada situación haya vencido, tomaremos todas las medidas razonables para destruir o eliminar de nuestros sistemas todos los datos personales que ya no necesitemos de acuerdo con todos nuestros calendarios y políticas de conservación de registros aplicables.

Sus derechos

Usted tiene determinados derechos con respecto a su información personal. Los derechos solo pueden ejercerse en determinadas circunstancias y están sujetos a determinadas exenciones. Consulte a continuación la tabla con un resumen de sus derechos. Puede ejercer esos derechos usando los datos de contacto facilitados más adelante.

 

Resumen de sus derechos

 

Derecho a acceder a su información personal

 

Tiene derecho a recibir una copia de la información personal suya que tengamos, sujeto a determinadas exenciones.

 

Derecho a corregir su información personal

 

Tiene derecho a pedirnos que corrijamos la información personal suya que tengamos donde sea incorrecta o esté incompleta.

 

Derecho a garantizar su información personal:

 

Tiene derecho a solicitar que su información personal sea eliminada en determinadas circunstancias.  Por ejemplo: (i) Si su información personal ya no es necesaria en relación con los fines para los que fue recopilada o utilizada; (ii) si retira su consentimiento y no hay otro fundamento jurídico del que dependamos para seguir usando su información personal; (iii) si se opone al uso de su información personal (como se establece a continuación); (iv) si hemos utilizado su información personal ilegalmente; o (v) si su información personal tiene que ser borrada para cumplir una obligación legal.

 

Derecho a limitar el uso de su información personal

 

Tiene derecho a suspender el uso de su información personal en determinadas circunstancias.  Por ejemplo: (i) Si cree que su información personal es imprecisa y, solo durante ese período, nos permite verificar la exactitud de su información personal; (ii) el uso de su información personal es ilegal y se opone a la eliminación de su información personal y solicita que se suspenda; (iii) ya no necesitamos su información personal pero usted nos la solicita para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; o (iv) se ha opuesto al uso de su información personal y estamos verificando si nuestros motivos para usar su información personal anulan su oposición.

 

Derecho de oposición al uso de su información personal

 

Tiene derecho a oponerse al uso de su información personal en determinadas circunstancias. Por ejemplo: (i) Si tiene motivos relacionados con su situación particular y usamos su información personal para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero); y (ii) si se opone al uso de su información personal para fines de marketing directo.

 

Derecho a la portabilidad de los datos

 

Tiene derecho a obtener su información personal en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible mecánicamente y para que sea transferida a otra empresa, siempre que sea técnicamente factible. El derecho solo se aplicará si el uso de su información personal se basa en su consentimiento o para el cumplimiento de un contrato y cuando el uso de su información personal se lleve a cabo por medios automatizados (es decir, electrónicos).

 

Derecho a retirar el consentimiento

 

Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento que dependamos del consentimiento para usar su información personal.

 

Derecho a quejarse a la autoridad de protección de datos correspondiente

 

Tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos pertinente si cree que no hemos utilizado su información personal de acuerdo con la ley de protección de datos.  Puede presentar una queja ante la autoridad del Estado miembro de su residencia habitual o por una supuesta infracción de la ley de protección de datos. Para los datos de contacto de la Oficina del Comisionado de Información en Reino Unido, consulte la sección de Preguntas o quejas a continuación.

Cambios en nuestra política de privacidad

Esta Política es revisada periódicamente y nos reservamos el derecho a realizar cambios en cualquier momento para tener en cuenta los cambios en nuestro negocio, las exigencias legales y la manera en que procesamos la información personal. Cualquier cambio que realicemos en esta Política en un futuro lo publicaremos en esta página.  La Política actualizada entrará en vigor en el momento de ser actualizada o, si no, en el momento en que se lo comuniquemos. Esta Política fue actualizada por última vez en mayo de 2018.

Enlaces

El sitio web puede contener enlaces de hipertexto a otros sitios web que no controlamos nosotros. Tenga en cuenta que no nos hacemos responsables de las políticas de privacidad de dichos sitios web y le recomendamos que lea las políticas de privacidad de cada sitio web que visite que recopile información personal.

Preguntas o quejas:

Si tiene alguna pregunta, preocupación, comentario o queja sobre esta Política o nuestra recopilación o uso de la información personal o si desea que dejemos de procesar su información personal para algún fin o propósito concreto, contacte con nuestro responsable de protección de datos en privacy@kettlefoods.co.uk o llame al +44 (0)1603 744788.

También puede ponerse en contacto con la Oficina del Comisionado de Información (ICO por sus siglas en inglés) en el número de teléfono de ayuda 0303 123 1113 (tarifa local) o 01625 545745 (tarifa nacional); chat en vivo en el sitio web de la ICO en www.ico.org.uk (la línea de ayuda y las opciones de chat en vivo están disponibles de lunes a viernes de 09.00 a 17.00 (cerrado los miércoles desde las 13.00)); correo electrónico: casework@ico.org.uk u otra dirección de correo electrónico conveniente indicada en el sitio web de la ICO (dirección arriba); correo postal: Wycliffe House, Water Lane, Winslow, Cheshire SK9 5AF (Reino Unido).

También puede ponerse en contacto con la autoridad de protección de datos de su país que figura en la siguiente tabla:

Austria

Österreichische Datenschutzbehörde
Hohenstaufengasse 3
1010 Wien
Tel. +43 1 531 15 202525
Fax +43 1 531 15 202690
e-mail: dsb@dsb.gv.at
Website: http://www.dsb.gv.at/

Belgium

Commission de la protection de la vie privée
Rue de la Presse 35
1000 Bruxelles
Tel. +32 2 274 48 00
Fax +32 2 274 48 10
e-mail: commission@privacycommission.be
Website: http://www.privacycommission.be/

Bulgaria

Commission for Personal Data Protection
2, Prof. Tsvetan Lazarov blvd.
Sofia 1592
Tel. +359 2 915 3523
Fax +359 2 915 3525
e-mail: kzld@cpdp.bg
Website: http://www.cpdp.bg/

Croatia

Croatian Personal Data Protection Agency
Martićeva 14
10000 Zagreb
Tel. +385 1 4609 000
Fax +385 1 4609 099
e-mail: azop@azop.hr or info@azop.hr
Website: http://www.azop.hr/

Cyprus

Commissioner for Personal Data Protection
1 Iasonos Street,
1082 Nicosia
P.O. Box 23378, CY-1682 Nicosia
Tel. +357 22 818 456
Fax +357 22 304 565
e-mail: commissioner@dataprotection.gov.cy
Website: http://www.dataprotection.gov.cy/

Czech Republic

The Office for Personal Data Protection
Urad pro ochranu osobnich udaju
Pplk. Sochora 27
170 00 Prague 7
Tel. +420 234 665 111
Fax +420 234 665 444
e-mail: posta@uoou.cz
Website: http://www.uoou.cz/

Denmark

Datatilsynet
Borgergade 28, 5
1300 Copenhagen K
Tel. +45 33 1932 00
Fax +45 33 19 32 18
e-mail: dt@datatilsynet.dk
Website: http://www.datatilsynet.dk/

Estonia

Estonian Data Protection Inspectorate (Andmekaitse Inspektsioon)
Väike-Ameerika 19
10129 Tallinn
Tel. +372 6274 135
Fax +372 6274 137
e-mail: info@aki.ee
Website: http://www.aki.ee/en

Finland

Office of the Data Protection Ombudsman
P.O. Box 315
FIN-00181 Helsinki
Tel. +358 10 3666 700
Fax +358 10 3666 735
e-mail: tietosuoja@om.fi
Website: http://www.tietosuoja.fi/en/

France

Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL
8 rue Vivienne, CS 30223
F-75002 Paris, Cedex 02
Tel. +33 1 53 73 22 22
Fax +33 1 53 73 22 00
e-mail:
Website: http://www.cnil.fr/

Germany

Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit
Husarenstraße 30
53117 Bonn
Tel. +49 228 997799 0; +49 228 81995 0
Fax +49 228 997799 550; +49 228 81995 550
e-mail: poststelle@bfdi.bund.de
Website: http://www.bfdi.bund.de/

The competence for complaints is split among different data protection supervisory authorities in Germany.
Competent authorities can be identified according to the list provided here

Greece

Hellenic Data Protection Authority
Kifisias Av. 1-3, PC 11523
Ampelokipi Athens
Tel. +30 210 6475 600
Fax +30 210 6475 628
e-mail: contact@dpa.gr
Website: http://www.dpa.gr/

Hungary

Data Protection Commissioner of Hungary
Szilágyi Erzsébet fasor 22/C
H-1125 Budapest
Tel. +36 1 3911 400
e-mail: peterfalvi.attila@naih.hu
Website: http://www.naih.hu/

Ireland

Data Protection Commissioner
Canal House
Station Road
Portarlington
Co. Laois
Lo-Call: 1890 25 22 31
Tel. +353 57 868 4800
Fax +353 57 868 4757
e-mail: info@dataprotection.ie
Website: http://www.dataprotection.ie/

Italy

Garante per la protezione dei dati personali
Piazza di Monte Citorio, 121
00186 Roma
Tel. +39 06 69677 1
Fax +39 06 69677 785
e-mail: garante@garanteprivacy.it
Website: http://www.garanteprivacy.it/

Latvia

Data State Inspectorate
Director: Ms Signe Plumina
Blaumana str. 11/13-15
1011 Riga
Tel. +371 6722 3131
Fax +371 6722 3556
e-mail: info@dvi.gov.lv
Website: http://www.dvi.gov.lv/

Lithuania

State Data Protection
Žygimantų str. 11-6a
011042 Vilnius
Tel. + 370 5 279 14 45
Fax +370 5 261 94 94
e-mail: ada@ada.lt
Website: http://www.ada.lt/

Luxembourg

Commission Nationale pour la Protection des Données
1, avenue du Rock’n’Roll
L-4361 Esch-sur-Alzette
Tel. +352 2610 60 1
Fax +352 2610 60 29
e-mail: info@cnpd.lu
Website: http://www.cnpd.lu/

Malta

Office of the Data Protection Commissioner
Data Protection Commissioner: Mr Joseph Ebejer
2, Airways House
High Street, Sliema SLM 1549
Tel. +356 2328 7100
Fax +356 2328 7198
e-mail: commissioner.dataprotection@gov.mt
Website: http://www.dataprotection.gov.mt/

Netherlands

Autoriteit Persoonsgegevens
Prins Clauslaan 60
P.O. Box 93374
2509 AJ Den Haag/The Hague
Tel. +31 70 888 8500
Fax +31 70 888 8501
e-mail: info@autoriteitpersoonsgegevens.nl
Website: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl

Poland

The Bureau of the Inspector General for the Protection of Personal Data – GIODO
ul. Stawki 2
00-193 Warsaw
Tel. +48 22 53 10 440
Fax +48 22 53 10 441
e-mail: kancelaria@giodo.gov.pl; desiwm@giodo.gov.pl
Website: http://www.giodo.gov.pl/

Portugal

Comissão Nacional de Protecção de Dados – CNPD
R. de São. Bento, 148-3°
1200-821 Lisboa
Tel. +351 21 392 84 00
Fax +351 21 397 68 32
e-mail: geral@cnpd.pt
Website: http://www.cnpd.pt/

Romania

The National Supervisory Authority for Personal Data Processing
President: Mrs Ancuţa Gianina Opre
B-dul Magheru 28-30
Sector 1, BUCUREŞTI
Tel. +40 21 252 5599
Fax +40 21 252 5757
e-mail: anspdcp@dataprotection.ro
Website: http://www.dataprotection.ro/

Slovakia

Office for Personal Data Protection of the Slovak Republic
Hraničná 12
820 07 Bratislava 27
Tel.: + 421 2 32 31 32 14
Fax: + 421 2 32 31 32 34
e-mail: statny.dozor@pdp.gov.sk
Website: http://www.dataprotection.gov.sk/

Slovenia

Information Commissioner
Ms Mojca Prelesnik
Zaloška 59
1000 Ljubljana
Tel. +386 1 230 9730
Fax +386 1 230 9778
e-mail: gp.ip@ip-rs.si
Website: https://www.ip-rs.si/

Spain

Agencia de Protección de Datos
C/Jorge Juan, 6
28001 Madrid
Tel. +34 91399 6200
Fax +34 91455 5699
e-mail: internacional@agpd.es
Website: https://www.agpd.es/

Sweden

Datainspektionen
Drottninggatan 29
5th Floor
Box 8114
104 20 Stockholm
Tel. +46 8 657 6100
Fax +46 8 652 8652
e-mail: datainspektionen@datainspektionen.se
Website: http://www.datainspektionen.se/

United Kingdom

The Information Commissioner’s Office
Water Lane, Wycliffe House
Wilmslow – Cheshire SK9 5AF
Tel. +44 1625 545 745
e-mail: international.team@ico.org.uk
Website: https://ico.org.uk

European Data Protection Supervisor

Rue Wiertz 60
1047 Bruxelles/Brussel
Office: Rue Montoyer 63, 6th floor
Tel. +32 2 283 19 00
Fax +32 2 283 19 50
e-mail: edps@edps.europa.eu
Website: http://www.edps.europa.eu/EDPSWEB/